站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小男孩们的愿望
fropdldfrt
该用户已被删除

小男孩们的愿望

三个八岁小男孩并肩坐在操场上诉说着自己的愿望。

男孩甲:我希望我全身都是一毛硬币。

男孩乙:我,我希望我全身都是二毛五的硬币。

男孩丙:我希望我全身都是毛。

前两个男孩不解地互相看看,几秒钟后,第二个男孩问他:“你为什么想全身长毛呢?”

“我姐姐只有一小块毛,就靠它赚了大把大把的钱!”

顶部
wlj00123
该用户已被删除

一般了
  不过顶一下希望你下次发给我哦们更好的幽默

顶部
美女爽B

UID 4827169
精华 0
积分 0
帖子 1280
阅读权限 10
注册 2010-10-20
淫妹妹真人视频裸聊QQ: 1443802564

裸聊服务 任你指挥 护士BB秀 自摸秀 阴道开酒瓶等特技表演 骚到底
来吧哥哥把鸡鸡伸出来 我的舌头受不了
联系QQ: 1443802564

留下哥哥的脚印,可以提前看到妹妹的私处哦!

顶部
ssbbkjhj

UID 4687081
精华 0
积分 17
帖子 1279
阅读权限 50
注册 2010-6-14
猛男色狼:鸡巴翘起后,来这里先免费秀一段爽!!!
骚B的QQ:1479973558

查看QQ说明, 按提示做爱!可以把MM带出去打野炮……MM在线等!

顶部
iifdherer

UID 4687068
精华 0
积分 36
帖子 1355
阅读权限 50
注册 2010-6-14
爽B啊,哈哈,好想狂射一番......
这里有这样的骚逼:

骚B的QQ:1479973558

查看QQ说明, 按提示做爱!还可以和MM约会一夜情……MM在线等

顶部